Read it first, please!

welcome copy-1

안녕하세요^^

Hello! Welcome to INDAYLee Planet!!

♔ SOOYEON ♥ KAINA ♥ JUNHEE ♔

Annyeong~~ Yeorobun!  Sesuai dengan tulisan yang berada di atas, blog ini berisi tentang cerita-cerita INDAYLee. INDAYLee sendiri mempunyai  5 author  dan terdiri dari 6 couple EXO. Dan kami sendiri hanya memakai satu akun dengan username ‘INDAYLee’ berikut orang-orang dibaliknya :

Author baruuuuu di IDL>< baru masuk langsung njabat jadi tetua di IDL wkwk. Setelah ada kakak ini Suho punya pasangan lagi /plak. Kak Neez tanggung jawab pasangan Suho-Jaehee diJunhee Veiled.

Kalian pasti tidak asing lagi dengan nama ini, karena dia salah satu dari author ffindo. Author ini bertanggung jawab akan KaiNa Piece yang berisi tentang Kai-Hana. Ima 95 lines~

Magnae terkece yang pernah IDL punya, author ini pemegang cerita Sooyeon Sheets. Berisi seputar cerita Kyungsoo-Nayeon. Zi 97lines~

Em yang mau deket ama Author disini bisa follow twitter masing-masing Author^^ caranya klik aja tuh nama Author masing-masing mwehehe. Langsung anak-anak cewek INDAYLee juga punya twitter loh ^_____^ sama kaya Author tinggal diklik aja nama mereka^__^ . Bisa aja update-an twitter mereka jadi teaser next FF loh^^

FF kita disini ini emang sedikit “SINETRON” tolong dikutip digarisbawahi kata SINETRON-nya… tapi alhamdulillah, walaupun SINETRON banyak yang masih mau baca dan memberi feedbackuntuk kami. Kalian-kalian semua lah yang memberi feedback yang membuat kami terus berusaha berkarya sebaik mungkin. Jadi buat kalian-kalian yang mungkin, level pemilihan ceritanya gak bisa yang ala-ala SINETRON, dan lebih suka yang ala-ala NOVEL TERKENAL YANG DITERBITKAN DI TOKO BUKU DENGAN JUMLAH EKSEMPLAR YANG CETAR MEMBAHANA duh kepencet, maafin… wkwkwkwk kita gak bisa, kita belum selevel itu, belum setinggi itu, dan gak mungkin menyamai hal itu, yah kita mah apa atuh… penulis blog sinetron kan? Wkwkwkwk

okay segitu aja ya, peace~~~

© INDAYLee Staffs

Live in A Wondering Wonder Planet

Advertisements

3 thoughts on “Read it first, please!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s