♔ Oh Jaehee’s Profile ♔

292740_370508986360201_1591445611_n

♥ Oh Jaehee’s Profile ♥

  • Nama : Oh Jaehee
  • English Name : Angelina Oh
  • Twitter : @angeljaehee_
  • Place, Date of Birth : Arizona, 16 Juli 1991
  • Nickname :  Angel in disguise, Angevil (Angel & Devil), Aunty (Tante maksudnya), Jaejae
  • School : Graduated from Seoul University, Fashion Design Degree
  • Occupation : AJ for AngelJ Owner // Master of Lovelyixing.com (Lay’s Fansite) // Freelance Model

Oh Jaehee’s Fact :

28775_388813861196380_1470905921_n

Memiliki clothing line sendiri karena passion-nya dalam bidang fashion. AJ for AngelJ merupakan rumah mode yang ia bangun sendiri.

392983_450665411677891_76359189_n

Memiliki pekerjaan sampingan sebagai freelance model, tapi lebih banyak menjadi model bagi clothing line-nya sendiri.

382479_469183356492763_1881767823_nPekerjaan sampingannya yang lain lagi, dan banyak orang yang tidak tahu adalah… ia seorang…

 

Master dari Fansite EXO Member

1185037_500599080017857_670757381_n

Dan fansite yang ia kelola adalah…

a7ce5e16gw1efgrsl7iu8j215o0rsn1k a7ce5e16gw1efgrsm91zbj215o0rswj0

Lovelyixing.com

1236402_496055637138868_1003887501_n

Direktur muda yang merupakan anak tunggal ini juga memiliki hobi selca wajah bangun tidurnya.

Covered by : Actress Kim Jiwon

9 thoughts on “♔ Oh Jaehee’s Profile ♔

  1. yaengg says:

    hai kak 🙂 nama aku kai (nama panggilan di sma dulu sih sebenernya.karena nama itu yang punya ada 2 orang dikelasku dulu. tebak aja sendiri kak nama asliku. nggak jauhjauh dari kai kok wkwk ((loh kok jadi begini wkwk maaf kak wkwk)))
    pertama aku itu nggak sengaja iseng baca-baca di saykoreanfanfiction. soalnya pas update fanfiction kakak yang wildest dream itu kok jadi top five gitu hehe jadi aku baca baru setengah akj nangis kak:( padahal belom tau ceritanya kayak gimana:( pada akhirnya aku ketik aja keyword neez fanfiction gitu. muncul deh wordpress ini

  2. yaengg says:

    {maaf kak ini lanjutan komenku. kepotong hehe} pas liat librarynya waw banyak banget;) belom baca sih hehe. jadi izinkan aku membukanya ya kak. oh iya aku lahir tahun 1997 jadi nggakbpapa kan aku panggil kakak? hehe. salam kenal kak. dan semoga komenku nanti bisa jadi salah satu semangat kakak wkwk dan maaf kalo komennya gaje dan sering typo gitu wkwk. sekali lagi salam kenal kak 😉 kak emang WP dibatasin karakternya ya buat komen? daritadi nggak bisa mulu. malah jadi kayak spam wkwj

  3. Khyunpawookie says:

    Hahahaiii hahhaiiii kak Neez ktm aq dsni ekhhh aq deg y nemu km dsni hahahha dgn sush pyah aw nyari blih sebelah kt km hahaha akhirnya wkwkkwkw suka deh nemu crta JunHee dsni aq baca yh tp aq baca KaiNa nya IMA dlu bru tar ke JunHee hehehhehehe pas liat libarry bnyak bngt crta kak iisss seneng gila aq wkkwkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s