[KaiNa Piece] ????

img033.jpg

© IMA 2016

Kim Jongin — Lee Hana

Please kindly read Lee Hana’s profile before read this story

©INDAYLee’s staffs 2016

[KaiNa Piece] ????

“Jong In…. Kau tidak akan mengkhianati kepercayaanku ‘kan?”

“Aku janji.”

“Aku takut, Jong In. Karena aku  sudah percaya padamu selama tiga tahun ini, kau harus janji tidak akan mengkhianatinya.”

“Kau yang tidak percaya padaku, Han-ah.”

***

Apa yang harus Hana lakukan sekarang?

Hana sedang berusaha menahan rasa mengganjal di kerongkongannya. Rasanya ingin menangis tapi tidak bisa. Semuanya terasa seperti mimpi buruk yang mengganggu Hana selama ini. Hana berusaha menyadarkan dirinya sendiri dan bangun dari mimpi buruk itu. Atau mungkin saja Kai sedang mengerjainya di tanggal 1 April itu sebagai April Fools Day. Terdengar bodoh memang jika mengingat semua situs berita di Korea memberitakan hal yang sama.

Hana masih duduk di atas tempat tidur. Memegang ponselnya yang masih menampilkan halaman depat naver, berisi berita yang menggemparkan dunia K-pop di tanggal 1 April itu. Tatapan Hana hanya kosong ke depan, berusaha mengumpulkan nyawanya sehabis bangun tidur dan membaca berita itu. Satu bulan lalu Kai bahkan masih mengunjunginya dan menghabiskan waktu bersamanya. Tapi kenapa?

Apa ia masih harus percaya pada Jong In sekarang?

Kenapa berita itu seperti menghantamnya dengan keras?

Apa Jong In hanya menganggap main-main perasaannya selama ini?

Kenapa harus wanita itu?

Kenapa ia merasakan sakit di dalam dadanya, tapi tidak bisa mengeluarkan setitik pun air mata?

Kenapa?

Banyak sekali pertanyaan yang membuat kepala Hana rasanya ingin meledak. Yang ia lakukan hanya kembali berbaring sambil memeluk lututnya sendiri. Membayangkan apa yang sudah dilaluinya bersama Kai selama ini. Sebelum berita pagi itu menghancurkan segalanya.

“Hana! Eomma pergi kerja dulu,” suara Ha Jung di luar kamar seolah hanya angin lalu bagi Hana. Hana masih menatap kosong ke depan, mengabaikan panggilan-panggilan masuk dari sahabatnya.

Hana ingin menyendiri. Ia membutuhkan waktu untuk dirinya sendiri dan mengumpulkan rasa percaya dirinya kembali. Perasaan takut menghampiri Hana hingga tidak sadar mencengkeram lengannya sendiri. Membayangkan bagaimana suara tawa dan senyum Kai yang selalu menghiasi hidupnya selama ini. Dadanya terasa sesak ketika ia sekali lagi memperhatikan layar ponselnya, melihat satu per satu foto yang diambil paparazzi bersama artikel mengenai keduanya.

Hingga tatapannya buyar karena air mata. Bersamaan dengan sebuah panggilan masuk dari lelaki yang kini menjadi trending topik di seluruh dunia itu. Hana tidak ingin mengangkat telepon dari laki-laki itu. Tepat ketika kedua matanya terpejam, menitikkan air mata membasahi bantalnya, Hana secara tak sadar mengangkat telepon dari Kai. Dan perlahan menempelkan ponsel itu ke telinganya.

‘Han-ah.’

Hana membekap mulutnya sendiri dengan telapak tangan, menahan isak tangisnya agar tidak terdengar ke seberang sana. Dadanya terasa sakit saat mendengar panggilan kesayangan yang dirindukannya. Rasanya begitu menyakitkan entah kenapa. Membuat Hana kesulitan untuk menguasai dirinya sendiri hingga tangisannya pecah begitu saja. Masih dengan tangan yang membekap mulut, berusaha tidak terdengar ke seberang sana.

‘Kau percaya padaku ‘kan?’

Tidak, Jong In.

‘Lee Hana. Jangan dengarkan rumor bodoh di luar sana.

Tapi itu terlihat nyata.

‘ Dimana kau sekarang?’

Kita bahkan jarang kencan diluar rumah, Jong In.

‘Han-ah?’

Kau bahkan tidak pernah melepas jaket untukku.

‘Aku akan datang ke sana. Kau di apartemen ‘kan?’

Siapa yang harus kupercaya sekarang?

Dengan susah payah, Hana menelan rasa sesak di kerongkongannya. Menghentikan isak tangisnya sejenak dan mencari suaranya kembali. “Andwae, kkaman.

‘Han-ah. Kenapa suaramu—.’

“Aku…,” Hana masih menahan isak tangisnya dengan sekuat tenaga, mengabaikan air mata yang membuat bantal kesayangannya basah karena lelaki yang tengah menunggu ucapannya di seberang sana. “Tolong jangan hubungi aku dulu.”

‘Lee Hana. Aku serius. Apa kau di apartemen? Aku akan—.’

Geumanharago!” Hana melepaskan isak tangisnya kembali. Tidak peduli bahwa Kai akan menganggapnya lemah atau apa. Perasaannya benar-benar terluka sekarang. Ia hanya butuh waktu untuk menyendiri. “Tinggalkan aku sendiri, kkaman.”

‘Tidak. Aku tidak mau.’

Isak tangis Hana semakin menjadi. Ada dua pikiran bercabang di dalam kepalanya, yang menginginkan Kai datang ke sana dan menenangkannya dari semua rumor murahan di luar sana, namun yang lainnya menginginkan lelaki itu tidak menemuinya untuk sementara waktu.

Padahal mereka akan merayakan empat tahun hari jadi sebentar lagi.

“Aku tidak akan membukakan pintu untukmu,” Hana menahan isak tangisnya dengan susah payah seraya meremas selimutnya.

‘Aku tidak peduli.’

Ketika Kai menutup teleponnya di seberang sana, Hana hanya bisa menenggelamkan wajahnya ke dalam bantal. Berusaha meredakan isak tangis yang kembali meledak setelah mendengar suara lelaki itu.

Setelah empat tahun yang mereka lewati, haruskah Hana kembali percaya pada Jong In kali ini?

[KaiNa Piece] ???? — CUT


Ima’s Note :

FF ini udah mengendap di laptop sejak kalian tahu kapan :’)

Agak ragu untuk post, tapi aku cuma bisa ngetik segini dulu untuk canon

Entah mereka gimana kelanjutannya, but aku belum ada feel untuk bkin canon hehe

 

By the way, Happy 4th Anniversary for KaiNa!!! Long last~ *ornot/?/*

Ga kerasa udah 4 taun lebih /sampe hari ini/ ngetik pasangan fenomenal ini, sedih juga sih gatau kenapa, tapi kalau kalian masih support, aku usahain lanjut hehe Semangat!

 

Regards, 

IMA♥

 

 

Advertisements

39 thoughts on “[KaiNa Piece] ????

  1. Exolines88 says:

    YA AMPUUUN AKU UDAH NUNGGU INI DARI KAPAN ENTAAH SAMPE UDAH BERENTI BERHARAP FF INI BAKAL LANJUT TERNYATA MASIH EXIST, Hhhhhhhhh gasabar nunggu kelanjutan nya ka ima!

  2. ShellaISJ says:

    eoniiiiiii ga kerasa sudah 4 tahun yaaa, awal berita kencan kkaman keluar aku sedikit syok sih, lalu bertanya-tanya bagaimana kelanjutan kaina, disisi lain aku pengen lanjut karena bagaimanapun kaina sudah menemaniku selama ini, aku bahkan sampe ikut bayangin gimana kaina kalau ternyata real tapi disisi lain baca ini juga bikin nyesek juga hiks karena ini hanya imajinasi kita sebagai fans saja
    Apapun keputusan aku serahkan padamu eonni hehe, yang penting aku masih bisa menikmati tulisanmu yang bagus ini *ciee*
    Tapi kalau semisal nantinya eonnie mau move on tapi jangan tinggalin kaina gantung begini yaa eon seenggaknya happy ending dulu gitu, terus kalau nanti kangen bikin kaina lagi aja
    Tapi kalau mau masih lanjut yaaaa eonni bakal dapet cium jauh dariku hehe
    #betewe lama banget updatenya yaa

  3. Ryeo Uci says:

    Huaaa aq kira kaina udah g update…
    Sempet sedih sih sm berita “itu”
    Tp mau gmn lagi…pasangan hana dan kai udh membekas di hati aq …#eciee lebeehh
    Ttp semangat ya apapun berita nya g usah d ambil pusing anggap aja berita “itu” g ada hehe#maksabgt

  4. nidhyaaa says:

    Wahhhh.. 😢😢😢
    hana uljima
    waktu pertma kali liat berita itu lnsung keingat kaina peice, gimana nanti dengan kaina ya apa lanjut to gakk..
    tp ternyata dilanjut bahagianyaa walaupun udh lama gk baca lgi krn lagi sibuk😅😅 *eaaaa
    tetap semangat yaaa lanjutin kainanya, jangan di end
    fighting ☺☺Wahhhh.. 😢😢😢

  5. HARUSLANJUT says:

    Lanjuut dong kak imaa,yaallah udah lama nunggu update-tannya kainaa ,masaa kak imaa tegaaa :”” ,lanjuut dong kak,pleasee:”
    Buat Hana sama Jongin harus tetap longlast!Fighting unni-yaaa~

  6. yantie says:

    Huaaaaaaaaaa yang gue tunggu2 akhirnya muncul…
    Sedih liat Hana seterpuruk itu,,, gue sbg kaistal arcadian ttep ajha sedih liat Hana gtu…
    Huaaaaa
    Kasian banget kamu saeng,pasti bingung gmna mau lnjutin ceritanya…
    Kalo boleh usul,,gpp kan cerita FF ini agak melenceng dri Fakta,,hhehehehe… dibuat seolah2 itu april mop…
    Aq jg bingung
    D sisi lain aq support Kaistal
    Tapi aq jg gk mau FF kaina mandeg gara2 Kai dating
    Huaaaaaaaa
    Paraaaahhh,,,, aq GaLau akuut saeng
    Tolong beri pencerahan segera

  7. tiiwiii says:

    Pliiiis ada lanjutannya dong.. dibikin senyesek but sehappy mungkin jg in the end. Namanya jg imajinasi kita, biarlah yg indah2 aja…hahahaaa
    Gemes sm pasangan ini…

  8. H2 Hana says:

    ima uuun please kaina jangan sampe menghilang,bagi aku mereka itu kopel ter-unik di indaylee
    please keep writing un,jangan peduliin berita diluar sana
    tetep bikin Hana percaya sama jongin jangan sampe terjadi apa” sama hubungan mereka hikssss

  9. H2 Hana says:

    ima uuun please kaina jangan sampe menghilang,bagi aku mereka itu kopel ter-unik di indaylee
    please keep writing un,jangan peduliin berita diluar sana
    tetep bikin Hana percaya sama jongin jangan sampe terjadi apa” sama hubungan mereka hikssss

  10. Jung Hyun Mi says:

    KAAAA IMAAAA!!!!!
    Yaampuuunnn apakabar ka???!??!!?
    Kangennn bgt sama karya ka ima si kaina ini😭😭😭😭😭😭😭
    Emang bener bgt pas liat berita kaistal ini aku gatau harus gimana…..
    No comment aja deh hehe……
    Aku malah panik mikirin kaina:((((( aneh banget kaaaan😂😂😂😂😂
    Secara aku ngikutin kaina dari jaman orok /?
    Langsung panikkkk takut mereka kenapakenapa:(((
    Huaa ka ima tolong jangan bikin mereka putus😭😭😭😭😭😭
    Yaampun kaina ini relationship goals bgt tauuuu
    Tolong tolong jangan akhiri kaina setelah 4 taun mereka susah seneng bareng kak😭😭😭😭😭
    Ini gak adiiil untuk hana!!!!! Jongin dasar!!!!!!!

  11. Wulan says:

    Lanjut donk ima…SEMANGAT..bwt KAINA..udah 4taun lho…jgn patah semangat…KAINA FOREVER…kasian hanna…pasti bisa ngelewatin smua y…

  12. nadila says:

    Buka email eh ada pemberitahuan Kaina update = seneng ><
    Pas baca eh hampir dan nyaris putus = hancur hati 😭😭😭

  13. linda says:

    wahhhh udah 4 tahun jg ngikutiin ff ini yaa berartii .. lanjutt aja imaa .. kaina tetep dihati walaupun kai di kehidupn nyata emmm . gatau ahhh
    dtunggu next story . fighting !!

  14. kyungsoopacar says:

    Ah setelah sekian lama, penasaran sm kaina setelah ada berita kai dating, lanjutin kak ima, fighting p(^-^)q

  15. Tasya_vero says:

    AAAAA
    Lanjut eonn kenapa harus gantung beginii..?!?!
    Seneng banget pas tau kaina update lagi.. Pokoknya lanjut eon!!:(((
    Hana hancur bangettt kasiann:””(
    Fighting!:”)

  16. Princess bikini pink says:

    Aku nunggu sampe jamuran sama nih kelanjut ff 😀 aku kira di FP sebelah aja yg diupload hihi ternyata disini juga.. Syukurlah 🙂

    pas berita itu muncul aku selalu menunggu kelanjutan dari ff ini bagaimana.. Soalnya kn nih ff dah nyantol bgt dan ceritanya saling terikat dari tahun ketahun -,-

    aku gk benci ital aku juga tdk menentang hbungan itu.. Tapi berita itu bagaikan tamparan yg keras bagi ku dan hana T.T

    tapi setdknya dibuat happy dengan hayalan kita bisa kn ? Agar kita bisa mupon :v mengkhayalkan hal paling indah hihihi

    makin ngawur nih komen -,-
    jgn smpe di end lah k, aku harap selama exo msh ada nih ff juga harus tetap ada hehe yaa aku tau wlaupun itu tdk mudah..

    Tapi, I will always Support you IMA eonni 🙂 Hwaiting 😉

  17. Dana says:

    Finallyyyyy update!! I’ve been waiting for this like years~
    Demiapapun kemaren shock banget denger breaking news itu…langsung kepikiran nasib kaina gimana soalnya gatau kenapa di otak tuh ngebayanginnya kalo kaina itu real..
    Sabar yaa ima dan hanaaaa, kalian pasti bisa melalui iniiii
    Aku sebagai readers pengikut setia indaylee pasti support dan bakalan nungguin terus kelanjutan cerita kalian
    Kaina foreverrrrr!!!!

  18. shantyjung says:

    apa aku harus senang atau sedih…
    hah… jongin meruntuhkan hati hana dan…. aku….

    happy 4 tahun ya kaina…long last yah..
    ahh,,, lama aku tidak membaca tulisan tulisan di indaylee…
    kangen kalian semua…( bukan remaja lagi masalahnya )

    xoxo,kiss,hug
    miss you all… :*

  19. Hasna Nabilah says:

    eonnieee ayooo dilanjut aja kaina nyaaaa:(((( suka bgt sm couple iniiii:((( kangen banget sm keabsurdan dua org ini huhu ayooo eonnieee ditunggu lanjutannyaaaa ❤

  20. nayatiara says:

    I didn’t realize how much i miss this couple until i saw there’s an update
    but after i read the content, i can’t even decide whether i’m supposed to feel happy or sad
    thank you for the update, waiting for the next one
    xoxo

  21. winnurma says:

    Eoniii akhirnya aku nunggu nunggu kaina
    sempet kepikiran sama ff ini bakal lanjut nggak ya…
    Tapi terlepas dari berita itu aku sgt menikmati ff kamu eon, buat aku lanjut aja krn ff ini bgs banget
    walaupun kenyataannya gitu, tp aku menikmati cerita kkaman dan hana
    ff mu nggak ngebosenin ditunggu (bgt) next kaina piece dan moment ‘aneh’nya mereka
    fighting eonni

  22. Febe_QueeN96 says:

    What? Ige mwoyaaaa?????? Nanggung bangetttttt, so curious for the next part 😆😆😆😄😄😄😄

  23. syafirasl says:

    huaaa..berita yang itu ya..
    Bikin nyesek sekali canon-nya
    Terus semangat eonni kita disini masih banyak yang nungguin couple unyu ini
    Keep writing..Fighting

  24. Dyndrakm says:

    Kak ima! Semangat kak.. please ku mohon lanjutin kaina…btw aku lebih suka kaina drpd itu tuh *maaf kl ada yg gasuka.. tp iya aku sampe suka ngebayangin kl kaina real… i dunno biasanya aku suka ga rela oppadeul punya pacar apalagi sesama artis.. entah aku lbh rela kl pacarnya oppadeul itu orang biasa, bukan artis…. i know pasti masalah yg kemaren bikin kakak mikir buat lanjut ff ini atau gak, but kak aku yakin banyak yg suka kaina couple dan masih nungguin kakak untuk lanjutin ff ini walaupun pada ga comment… semangat ya kak ima!!! Aku bakal terus nungguin sampe kakak update next ff nya kaina! Terimakasih kak ima sblmnya udh ngenalin aku ke KaiNa… kakak hrs tau ini ff terbaik yg pernah ku baca…♡ aku bakal terus dukung kakak, -ur loyal fans-

  25. natasya says:

    kak,ga ada niatan buat lanjutin series ini lagi?:”

    aku kangen banget baca cerita nya hana sm kai :””

    emg berat sih buat lanjutin critanya,ap lg kn sm jg konfirm sm krystal ma kai.

    tp update dong kak. kangen banget loh sama ceritanya ㅠㅠ
    aku tiap hari selalu buka wp ini. berharap hanakai nya ada lanjutan. tapi ga pernah ada :” udah hampir stengah tahun loh kak ga update :” [aku terakhir komen tanggal 17 mei]

    (bacot amat ya diriku ini. hikseu.)
    aku cuma reader yg kngen sm tulisan kk ㅠㅠ
    (indaylee update lg dong crita2nya. kangen ㅠㅠ )
    tahun dpn udh ada lanjutan ya kak. harus!!! ㅠㅠ

    salam sayang dari reader ngenes :”””

    (aku always support kk buat lanjutin series ini ㅠㅠ )

  26. shantyjung says:

    Hallo dear.. ima cantik… tak adakah niatan buat lanjutin kaina… just for info.. kaistal sudah putus hlo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s