Welcome to INDAYLee Planet~

welcome copy-1

안녕하세요^^

Hello! Welcome to INDAYLee Planet!!

♔ SooYeon ♥ KaiNa ♥ JunHee ♔

Annyeong~~ Yeorobun!  Sesuai dengan tulisan yang berada di atas, blog ini berisi tentang cerita-cerita INDAYLee. INDAYLee sendiri mempunyai  4 author  dan terdiri dari 3 couple EXO. Dan kami sendiri hanya memakai satu akun dengan username ‘INDAYLee’ berikut orang-orang dibaliknya :

Author baruuuuu di IDL>< baru masuk langsung njabat jadi tetua di IDL wkwk. Setelah ada kakak ini Suho punya pasangan lagi /plak. Kak Neez tanggung jawab pasangan Suho-Jaehee di Junhee Veiled.

Kalian pasti tidak asing lagi dengan nama ini, karena dia salah satu dari author ffindo. Author ini bertanggung jawab akan KaiNa Piece yang berisi tentang Kai-Hana. Ima 95 lines~

Magnae terkece yang pernah IDL punya, author ini pemegang cerita Sooyeon Sheets. Berisi seputar cerita Kyungsoo-Nayeon. Zi 97lines~

Em yang mau deket ama Author disini bisa follow twitter masing-masing Author^^ caranya klik aja tuh nama Author masing-masing mwehehe. Langsung anak-anak cewek INDAYLee juga punya twitter loh ^_____^ sama kaya Author tinggal diklik aja nama mereka^__^ . Bisa aja update-an twitter mereka jadi teaser next FF loh^^

Jangan lupa feedback berupa komentar untuk ff kami ya, setiap komentar yang kalian tinggalkan bisa menyemangati para author untuk melanjutkan cerita. Terima kasih^^

okay segitu aja ya, peace~~~

© INDAYLee Staffs

Live in A Wondering Wonder Planet

Advertisements

7 thoughts on “Welcome to INDAYLee Planet~

  1. hyunnie says:

    Sayang banget tersisa 3 coupleeee 😦 padahal aku suka sama luhan hanji juga 😦 tapi meskipun begitu aku tetep tunggu ff terbaru dari kaliaaan 😊😊😊😊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s