It’s Because of Kim Jong In – Girl’s talk [PG-17]

fsKV9xr

It’s Because of Kim Jong In – Girl’s talk

by: Neez, Ra, Ima

PG-17 [for adultery talks]

@indaylee2015

***
Screenshot_2015-01-29-03-25-22

Screenshot_2015-01-29-03-25-38

Screenshot_2015-01-29-03-25-57

Screenshot_2015-01-29-03-26-08Screenshot_2015-01-29-03-26-17

Screenshot_2015-01-29-03-26-33

Screenshot_2015-01-29-03-26-43

Screenshot_2015-01-29-03-26-52

 

Screenshot_2015-01-29-03-27-01

Screenshot_2015-01-29-03-27-09

Screenshot_2015-01-29-03-27-17

Screenshot_2015-01-29-03-27-23

Screenshot_2015-01-29-03-27-35

Screenshot_2015-01-29-03-27-42

Screenshot_2015-01-29-03-27-53

Screenshot_2015-01-29-03-28-01

Screenshot_2015-01-29-03-28-08

Screenshot_2015-01-29-03-28-14

Screenshot_2015-01-29-03-28-21

Screenshot_2015-01-29-03-28-29

Screenshot_2015-01-29-03-28-38

Screenshot_2015-01-29-03-28-48

Screenshot_2015-01-29-03-28-58

Screenshot_2015-01-29-03-29-25

Screenshot_2015-01-29-03-29-36

Screenshot_2015-01-29-03-29-43

Screenshot_2015-01-29-03-29-49

Screenshot_2015-01-29-03-29-57

Screenshot_2015-01-29-03-30-05

Screenshot_2015-01-29-03-30-14

Screenshot_2015-01-29-03-30-21

Screenshot_2015-01-29-03-30-28

Screenshot_2015-01-29-03-30-37

Screenshot_2015-01-29-03-30-46

Screenshot_2015-01-29-03-30-53

Screenshot_2015-01-29-03-30-58

Screenshot_2015-01-29-03-31-07

Screenshot_2015-01-29-03-31-15

Screenshot_2015-01-29-03-31-22

Screenshot_2015-01-29-03-31-28

Screenshot_2015-01-29-03-31-35

Screenshot_2015-01-29-03-31-41

 

Advertisements

73 thoughts on “It’s Because of Kim Jong In – Girl’s talk [PG-17]

  1. kaisooday says:

    Wkwkwkwk sumpahh ini kocak abis xD
    percakapan mereka itu beerrrrttt ngomongin jongin yg hheeheemmm xD si Hana lagi.. Dia malah ngejek jongin abis2an biar ga direbut hahaha lucu bgt #gemes
    uda punya pasangan masing2 tp eehh malah ngelirik jongin lagi hihihi dasarr xD
    Lanjuttt ~~

  2. hyunnie says:

    Eeeeeeeeeyh hana udah kelimpungan aja kkkk
    Eh tapi emang yaaaaa solo stagenya kai emang emang bikin hnggggggg sekali xoxoxoxo
    Ya pantes aja chanra sama jaehee tergiur dengan keaduhaiannya(?) Kim jongin kkkkk
    Kasian banget tao sama suhoooo , pasangannya mereka tergoda oleh pesona kim jongin kkkkk

  3. Jung Hyun Mi says:

    pertamaa kalinya baca chatt yadong ke.beginii yaampuunn😂😂
    ngakakkk udah dihina berapa kali itu si jonginn😂 jongin mau gimanaa juga tetep sexy gangertii:’)
    hana juga…….malah ngomongin ehem nyaa sehunnn😂😂😂
    yaampunnnn masih cekikikan inii daritadii/?
    lucuu banget hana makin cintaa😘😘

  4. Soojinssi says:

    Setuju banget sama Chanra dan Jaehee , walaupun anak Exo yang lain juga ganteng (banget malah) tapi buat urusan kaya gini mah emang mukanya Jongin yang paling pas , paling mantab lol
    Hana juga kelewat polos ish bikin gemes

  5. LeeDaeShi says:

    Ya ampun hana chanra jaehee 😮
    Kenapa kalian pembicaraannya kayak gini
    Jongin bikin basah sih memang kalo bayangin dia di stage
    Dan apa itu hana masa ga pernah diapa2in. Kan udh pernah di itutu sama jongin.
    Chanra frontal. Ngakak akunya jdnya
    Bikini lol
    Tao mah suka bgt memang kl kayak gitu
    Suho masa sih ga berekspresi kl jaehee pake bikini
    Ga pake bikini aja suho udh bereaksi ekstra lol

  6. Bubble Gum says:

    hahaha ngakak bacanya, hana malah ngejelek-jelekin jongin krn takut Jongin nya direbut Jaehee dan Chanra. Hana pacar mu memang paling sexy apalagi pas dance, wkwkwkw
    Ini lg Jaehee sama Chanra malah ngelirik Jongin, kalo Joonmyeon sama Tao tau habislah kalian, hahaha apalagi kalo tau isi chat nya siap-siap kena semprot

  7. dyorawr12 says:

    well, kalo ngomongin fifty shades of grey imainasi rasanya melayang kemana2 bagian tubuh seorang pria HAHAHA dan kalo menghubungkan jongin dan kata seksi emang nggak salah jalan, jongin is totally know how to look sexy okay nayeon harus ngerasain betapa seksi nya jongin kali ya demi mningkatkan gairah berpacaran sama jongin wkwkwk *ngawur* ini literally dirty talks woohooo

  8. reefadzly says:

    hahahaha…. Nggak tahan sama ceritanya… Semua rebutin jongin, hana mati-matian pertahanin jongin…

  9. jelitaps says:

    I found it weird kako mereka ngomong begitu secara langsung dsn pakai bahasa indonesia /:)
    Tp gpp tetep lucuuuuuu wkwk

  10. Nafff says:

    Gak berhenti ketawa bacanya, otak chanra sama jaehee berubah yadong gara-gara fifty shade of grey. Emang sih wajahnya kai kalau lagi nge dance cocok banget buat meranin grey.

  11. Cloudy cho says:

    Huaaa >< cerita ini apa sihhhhhh?? Ampun.. Kai emang sexy sumpah. Tapi kenapa pembicaraan smpe ke #uhhuk wkwkwk. Kasian uri Hana yg polos. Telah d racun 2 gadis yg sama skali tdk ada polosnya hahhahaa.. kocak sumpah chat ini. Btw ini unik, capture chat bgitu. Saking kompaknya kalian hahhahaa.. dan setelah baca ini kebayang" ekspresi Suho, Tao, Kai kalo Jaehee, Chandra, Hana pake kemeja putih transparan….. #byuuuuuuurrr

  12. Princess Bikini Pink says:

    Kalau aku masuk dlm chat-an mereka aku rasa juga akan merebutkan Jong In :v
    Oh Heol dia memang bnar2 mempesona :*

  13. Miqo_teleporters says:

    hahahaha lucu mereka selalu suka banget menggoda hana lol kenapa semua pada tergoda dengan jonginnn? kasihan hana hahahaha tapi seumpama jongin baca chat mereka dipastikan kkaman akan besar kepala hahah

  14. gina kim says:

    Semuanya suka godain hana mulu yaa
    Gimana gak mau ngegoda coba? Punya pacar kaya kim jongin kan errrrrrr
    Liat aja ekspresinya kalo diatas panggung haha
    Bikin lemesssssss

  15. dyndrakm says:

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋngomongin jongin didepan hana…wkwkwk dasar jaehee sama chanra xD ada ada ajadeh ituwkwkwk si hana nya polos bgt akh pengen liat Hana khilaf/eh wkwk terus emg bener sih jongin menurut ku paling seksi diantara yang lain.. dia punya aura sendiri yg lain gakpunya kl lg di stage.. Kakimaaa lanjutin trs ya kaina piece nya♡

  16. handayaniwidya0 says:

    emang jongin pas lagi di stage nganu banget. mengundang salfok.
    mukanya, gesturnya… uggghhhhh hahaha
    emang cocok sih dia kalo buat ikon seksinya exo.
    tapi sekarang sehun mulai menggoyahkankuuuuuuuu aaaaaaaaaaa

  17. Wulan says:

    Hahahaha…lucu bgt sich mereka…ngobrol2 ngebahas pcr sendiri ma pcr orang..and heoll ternyata pd ngefans ma jongin…nachh hanna hati2 hahahaha

  18. syafirasl says:

    yaoloh lucu banget masa..
    ngomongin laki orang depan pacarnya..dan pacarnya juga sama aj
    Keep writing FIGHTING

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s