Preview

 

Drabble Teaser

INDAYLee Drabble Project Preview

“Jika itu membuatmu nyaman jangan merubahnya. Bukankah pernikahan itu tentang menjaga rasa nyaman satu sama lain,’kan?”

.

.

“Mungkin kau harus berpikir ulang tentang pernikahanmu ini,sayang~”

.

.

“Kau pikir karena aku punya anak di luar nikah, aku bisa jadi wanita penghibur, ha? Brengsek!”

.

.

”Kenapa kau tidak bilang kalau kau hamil?”

.

.

“Ok, masalah kau naik bis itu kita bicarakan nanti. Hati-hati, eoh? Jangan dekati dapur, kau bisa memesan makanan. Awas jika aku pulang dapurku hancur kau bakar.”

.

.

-CUT-

XOXO

INDAYLee Staff’s

Advertisements

14 thoughts on “Preview

  1. galakto.galuh.gal says:

    AAAAHHH. Aku gak sabar baca lanjutannyaaaa ~~~~
    Hari ini aku terlalu bersemangat eyy.
    Sayang EXO deh begini /oke gak nyambung/

    Heiheihei.
    Ini jadi kapan dilanjutin drablenya. Aku seharian ngecheck bolak balik dan yang kutemukan foto cowok ganteng diatas. Omaigad. Mereka makin ganteng ya. Huh. sayang LuHan disana. Masih disana dan makin cinta.
    /Alay/

    setelah ini ada password baru lagi kan. ada drable lanjutannya. Ya ampun aku uda nggak sabar bacanya?
    Gimana Nayeon sama Belo jadi nikah?
    Tao sama Ra sama pekerjaan barunya?
    /dia beneran jadi escort? how dare you Tao. istri nunggu dirumah abang. Gak bawa duit gak disayang. Baju aroma parfum cewek lain. Abang tidur diluar./
    Kapan papa Kim tau kalo Jaehee hamil anaknyaaaa?? Astagaa. Aku nggak sabar banget.
    Dan anak diluar nikah–> dipikiranku cuman Hana sama Kai. Omo apa yang terjadii?
    /betewe Ima kok gak ada FF ulang tahun Kai? Aku uda nungguin dari kemarin lho yaa!/
    Luhaaan. Sayangku baby hunnyku. Kamu jadi pedhofilpun aku jadi anak kecilnya. Mana ada pedofil muka bayi kayak kamu sayang. Kalau di acara tivi ada bidadari turun dari langit. Kamu apa? Malaikat buat aku? Hahahaaha. aku terlalu bersemangaat. Ini panjang bener aku nulisnyaa?

    Intinya : KAPAN DILANJUTINNYA?? SAYA NGGAK SABAR NUNGGUIN. O!EMJI HELOOO!! CEPETAN YAAA. BIAR CEPETAN AKU MINTA PASSWORD TERUS BACA.

    sekian ya.
    XOXO

    GAL

  2. hyena lee says:

    Uwaaaah preview lanjutan drabble yaa eonnie??? Aku udah nungguin banget looh seharian ini. Gmana kelanjutan dri masing” couplenyaaa… btw congrats to uri exo yg menang daesang 2 tahun berturut turut yaaaa !!!! Very proud of you guys … hehehehe agak nyampah disini.. pokoknya next drabble ditunggu ya eonniedeul … 🙂

  3. songminhyo says:

    Astagaa kaakk.. makin penasaran deh kakak ngeluarin preview nya giniii..
    Btw entar suho tau ya?! Ohiya ya sudah du bongkar sama si jongin :’)
    Pokoknyaa lanjutannya ditunggu ya kaak.. fighting! ^^

  4. Fantasy says:

    Heu. Heu. Ga sabar jadinya.
    Apa yang akan terjadi lagi di kehidupan mereka? Akankah bahagia akan berdampingan dengan kata akhir, nantinya?
    Ditunggu kelanjutannya!!!
    Xoxo

  5. imaureliaa says:

    Aduhh mau spamming comment-_- wkwk sebenernya pas aku nemu WP ini langsung tertarik dan nyari-nyari FF Kaina sebelum pacaran tapi ngga berani buat comment hehe:P tapi tenang aja… dari sekarang aku bakalan rajin comment~ semangat Ima eonni^^

  6. shazkiasw says:

    Jangaannn:”’ aku mati penasarann nih eonnn:”””” aaaaa pokoknya tetap semangat buat kain trus juga buat ima oenni^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s