[TaoRa Affair] Drabble – Parents?!?!

IMG_0426-1.JPG

Parents?!?! | Ra | Park Chanra (OC), Huang Zitao (EXO) | Canon

indayleeplanet2014

Monday, 27 October 2014

Drrtt…Drrtt

Chanra merogoh tas selempangnya dan mengambil ponselnya yang bergetar, kemudian membulatkan matanya dan langsung mengangkat panggilan teleponnya begitu melihat caller id yang tertera di layar ponselnya.

“Zitao Gege?”

‘Kau dimana Chanra-ya?’

“Aku?” Chanra mengerinyit heran, “Sedang di viva polo bertemu eomma. waeyo,ge? 2 hari tidak menghu-“

‘Apakah masih lama?’

“Hmmm…Kurasa tidak. Setelah ini aku akan ke dorm kalian. Kenapa sih ge?

tutt…tutt..tutt

“Eh?” Chanra semakin mengerutkan dahinya ketika Tao tiba-tiba memutuskan panggilannya dengan Chanra. Sebenarnya ada apa dengan orang ini?

Tao sudah 2 hari tak memberinya kabar, dan sekarang ketika akhirnya Tao menghubunginya, Tao hanya menanyakan dimana dia berada dan apakah masih lama atau tidak? Apa Tao sedang meracau?

Atau jangan-jangan….

Chanra dengan terburu-buru keluar dari viva polo, lalu mendesah pelan begitu apa yang ia pikirkan tidak terjadi.

Tao tidak ada di viva polo, berarti tebakannya tentang Tao yang tiba-tiba berada didepan viva polo dan memberinya kejutan, salah.
Lalu untuk apa Tao menelponnya dan menanyakan dimana Chanra saat ini?

Chanra kembali masuk kedalam viva polo sambil mengecek ponselnya, kalau kalau ternyata Tao menghubunginya lagi dan memberitahukan alasannya menanyakan hal itu pada Chanra.

waeyo? Kenapa anak eomma tiba-tiba lesu,huh?” Nyonya Park tampak sedang membersihkan piring-piring, ketika melihat anaknya duduk dan memangkukan kepalanya diatas tangan.

Chanra mendesah, “Aniyo eomma…”

drrt…drrtt….

Zitao Gege<3 – calling

Ne, Gege?”

Keluarlah, aku ada didepan.

Chanra reflek berdiri, lalu memekik kelewat senang, “Jinjayo?!?

‘O. Cepat keluar, dan sampaikan salamku pada eomma-mu.’

Arra.” Chanra segera mengakhiri panggilannya dengan Tao lalu mengambil tasnya, “Eomma, aku harus pergi. Zitao Gege ada didepan.”

Nyonya park menganggukkan kepalanya dan tersenyum, “Pergilah.”

Allright. Love you,mom” Chanra lalu mencium pipi eommanya dan berjalan keluar, “Oh, Zitao Gege menitipkan salam untuk eomma.”

Setelah menuruni tangga, Chanra segera mendapati Maserati putih milik berhenti tepat didepan restoran, Chanra sedikit berlari kecil kemudian membuka pintu mobil Tao.

“Ternyata dugaanku benar.”

Tao yang duduk dibalik kemudi tersenyum, “Dugaan apa?”

“Dugaan kenapa kau menelponku dan menanyakanku dimana aku berada.” Chanra nyengir, “Ada apa, ge? Kenapa tiba-tiba menjemputku?”

Tao mulai memacu maserati-nya ditengah jalanan kota Seol yang padat, “Ani. Hanya ingin bertemu denganmu saja.” Tao lalu menggenggam tangan Chanra dengan satu tangannya, “Aku merindukanmu.”

Chanra mendesis, “Yang tidak menghubungi 2 hari siapa, yang bilang rindu siapa.”

Mianhae~” Tao memajukan bibirnya, “Aku tidak bermaksud untuk tak menghubungimu.”

Gwenchana, Gege.” Chanra lalu menengokkan kepalanya pada Tao, menatap Tao yang arah matanya terfokus pada jalanan Kota Seoul. Ia menggelengkan kepalanya dan tersenyum, “Sebenarnya aku kesal, tapi semua rasa kesalku hilang saat Gege tiba-tiba menjemputku.”

Tao tersenyum,”Gomawo, Ra-ya.”

Jarak antara Viva Polo dengan Apartment Chanra tidak terlalu jauh, sehingga hanya membutuhkan waktu 10 menit untuk sampai di Apartment Chanra. Chanra turun terlebih dahulu, menghindari jika tiba-tiba ternyata ada fans yang mengenali Tao jika Tao turun bersamaan dengannya.

Selang beberapa menit setelah Chanra masuk kedalam apartmentnya, Terdengar suara bel pintu Apartment Chanra yang Chanra yakin jika orang yang memencet bel itu adalah Tao.

Chanra menggelengkan kepalanya dan mendesah pelan, dasar manja. Tao sebenarnya sudah tahu kode keamanan pintu Apartment Chanra, kenapa ia harus memencet belnya agar dibukakan?-,-

Gege ‘kan tau kode –mwoya?”

Ucapan Chanra terhenti saat manik matanya menangkap seorang Tao yang tersenyum lebar sambil menjulurkan kedua tangannya, dengan sebuah kotak berwarna biru muda berukuran sedang dengan pita yang mengikatnya, berada didepan matanya.

Ige…mwoya, Gege?”

“Bukalah.”

Chanra mengambil kotak biru itu dari tangan Tao, dan perlahan menarik pita kotak biru itu. Lalu Chanra mengangkat penutup kotak tersebut dan…

Guk!

Omo!

Chanra (sekali lagi) memekik kelewat senang, ketika melihat seekor anak anjing berbulu putih muncul dari dalam kotak tersebut.

“Lucu sekali!” Chanra lalu mengambil anak anjing tersebut dan menggendongnya. Anak anjing itu sangat kecil, dengan bulu-bulu lembut berwarna putih yang menutupinya. Anak anjing ini kelewat…menggemaskan.

Chanra dan Tao akhirnya masuk kedalam Apartment Chanra dan duduk di ruang tengah. Chanra masih terus menggendong anak anjing itu dan mengelus puncak kepalanya, “Ada apa Ge? Kenapa kau tiba-tiba membawa ini? Dia menggemaskan sekali. Omo! dia menjilati jariku,Gege! Aigoooo lucu sekali.”

“Aku membelikan ini untukmu sebagai permintaan maafku karena tak menghubungimu selama 2 hari ini.” Tao tersenyum,”Maafkan aku, Chanra-ya.”

You don’t have to, Ge.” Chanra menggelengkan kepalanya. Ia menggeser duduknya mendekati Tao, lalu mencium pipi Tao cepat lalu menyenderkan kepalanya di dada Tao, “Tapi ini lucu sekali, gomawo.”

“Kau sudah memberinya nama, ge?”

Tao menganggukkan kepalanya, “Candy.”

“Candy? Gege, Gege tidak bisa memilih nama lain? nama Candy sudah biasa, Ge~”

Ya. Sudah bagus aku memilihkan nama untuknya. Dan kurasa nama Candy cocok dengan anak kita ini.”

“Tapi kan- HE? Anak kita?”

“Iya. Karena kita berdua yang nantinya akan merawat Candy sampai dia besar dan mengajari semua hal pada Candy. Seperti orang tua yang merawat anaknya ‘kan? Kau eomma-nya, dan aku appa-nya.”

“Aku eomma-nya, dan GegeAppa-nya…?”

Tao menganggukkan kepalanya yakin. Sedangkan Chanra? Hanya melongo menatap Tao, bingung dengan apa yang harus ia katakan dan lakukan saat ini.

“Ya Chanra-ya. Kurasa kita akan menjadi keluarga yang penuh kebahagiaan.”

****

HAIIIIII!!!!!

Anyone miss meh? hahahahaha

maapin ya Ra udah lama banget ga update ff. Ra sebenernya pingin ngepost ff secepat mungkin. yakin deh._.V tapi apa boleh buat, tugas kuliah Ra banyaknya yaampun-,- banyaknya sampe ngalahin jadwalnya EXO sodara-sodara /lho. Bahkan Ra sampe enek liat yang namanya kertas A2 sama A3 /ceritanya curhat/-___-

Jadi, Ra buat drabble ini karena gemeshhhhhhhhh banget liat si Candy >.< lucu imut-imut menggemaskan gituu kyaaaa pingin Ra uwel-uwel (?) rasanyaaaa >.<

Thank you yaa buat yg udah baca dan ngasih apresiasi dibawah hihihi

eh btw, go go follow @jitaoge yak kalo mau fg-an tentang tao sama Ra wkwkwk /promosi/

Love ya!

XOXO,

Ra

13 thoughts on “[TaoRa Affair] Drabble – Parents?!?!

  1. Hana Ardhani says:

    yeeey taora comeback:””D makin lama makin mantep aja ini couple.Candynya juga lucu bgtㅠㅠ hiihihi ditunggu next taora ya kak ra

  2. elsacessara says:

    Akhirnya taora update juga hihi. Duh ngebayangin chanra kaget pasti mukany lucu banget haha. Makin lama makin unyu deh ini couple satu 😀 Buruan dilanjut ya ff nya thor, fighting

  3. winnurma says:

    taora comeback…heheheh
    iya lucu bgt si candy gemesin..
    btw smg tugas kuliahnya cpt selesai biar bisa post ff cepet hehe
    fighting eon

  4. natasya says:

    baru nyadar kalau in drabble,pantas pendek.
    aduh,skinahip ny makin wew,ush main kecup2an.
    hahaha,aku kira d sini si chanra ngenalin tao k ortu ny,trnyt tao sm chanra yg jd org tua..

  5. natasya says:

    baru nyadar kalau in drabble,pantas pendek.
    aduh,skinship ny makin wew,udh main kecup2an.
    hahaha,aku kira d sini si chanra ngenalin tao k ortu ny,trnyt tao sm chanra yg jd org tua..

Leave a Reply to putridwisaridarminto Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s