[YICHAN RÉCIT] SURPRISE!

surprise!

Surprise!

Ra | Park Chanra (OC) , Wu Yifan (EXO) | Drabble | General

Please read Park Chanra’s Profile before read this fiction

Happy Birthday my one and only OC, Chanra!

© Indayleeplanet 2014

***

January 1, 2014 –EXO Dormitory Building 23.40 KST

Chanra melangkahkan kakinya dengan terburu-buru. Tangan kanannya memegang sebuah ponsel yang ia tempelkan ditelinga. Sesekali ia menggerutu ketika orang yang ia panggil tidak mengangkat panggilannya itu.

“Ya! Do Hanji! Kau ini dimana sih?” Chanra menjerit begitu panggilannya untuk kesekian kali akhirnya diangkat oleh Hanji, “Tega sekali kau meninggalkanku ditengah-tengah mall!”

Mian Ra-ya~ aku tak bermaksud meninggalkanmu di situ~’

“Eish jinjja. Kau yang memaksaku untuk ikut belanja karena midnight sale dan sekarang kau meninggalkanku, Hanji-ya?  Lihat saja kau!”

Mianhae, Chanra-ya..

Chanra menghembuskan nafasnya berat. Yah, Chanra tak bisa menyalahkan Hanji yang memiliki phobia dengan keramaian yang –sialnya, phobia itu kambuh saat mereka sedang berada di tengah-tengah  mall yang ramai dengan pengunjung hingga membuat Hanji menyingkir dari gedung besar tersebut tanpa berpamitan dengan Chanra. Tapi, Chanra sudah sepantasnya marah ‘kan?

“Sekarang kau dimana?”

‘Aku sedang dijalan~ kau duluan saja ke Dorm ne? Aku ada urusan.’

“Aku sudah di dorm, Hanji-ya. Aku akan menghampiri Hana dulu baru ke Dorm mereka.”

‘Baiklah. Terimakasih Chanra-ya.’

Chanra mentup ponselnya dan memasukannya ke kantong jaketnya. Ia kemudian berhenti didepan pintu apartment Hana, memencet bel yang ada disebelah kanannya dan menunggu Hana untuk keluar. Tapi setelah beberapa menit menunggu dan memencet bel berkali-kali, Hana tak kunjung keluar.

“Mungkin dia sudah diatas, eh?”

Chanra kemudian berbalik, berjalan kemudian masuk kedalam lift kemudian memencet tombol lantai dimana dorm EXO berada. Setelah sampai didepan pintu dorm, Chanra kemudian memasukkan kode keamanan yang sudah ia hapal diluar kepala dan masuk begitu saja kedalam dorm.

Suasana dorm tampak sepi. Tak ada satupun aktivitas yang terjadi didalam dorm dan membuat Chanra bingung tak mengerti karena seharusnya saat ini, semua member EXO sudah ada di tempat peristirahatan mereka mengingat kosongnya jadwal mereka hari ini.

“Kenapa hari ini semuanya sangat sulit ditemui sih?”

Chanra melepas jaket yang ia kenakan dan meletakkan tas jinjingnya diatas meja yang berada diruang tengah, lalu menjatuhkan dirinya sendiri keatas sofa panjang yang terletak disamping meja tadi. Chanra memejamkan matanya, mengistirahatkan seluruh tubuhnya yang belum sempat beristirahat setelah merayakan tahun baru bersama sahabat-sahabatnya.

Chanra hampir saja terlelap ketika ruang tengah tiba-tiba menjadi gelap gulita. Chanra membuka matanya dengan reflek dan mendesah pelan, “Oh yang benar saja!” Chanra lalu bangun dari sofa, berjalan perlahan mengitari dorm mencari letak sekering dorm tersebut.

Baru saja Chanra berjalan beberapa langkah, sepasang tangan dingin tiba-tiba menutup indra penglihatan gadis itu dan membuat Chanra menjerit karena kaget.

“Hey, tenanglah. It’s me.” Sebuah bisikan yang tepat ditelinga Chanra membuat bulu kuduk gadis itu meremang. Suara berat namun lembut itu adalah suara yang paling ingin ia dengar saat ini. Suara yang ia rindukan, suara Kris.

What are you doing, Wu Yifan?

“Kau diam saja. Dan ikuti langkahku.” Kris menuntun Chanra berjalan mengikutinya, membiarkan gadisnya penasaran kemudian berhenti.

“Kau siap?” Chanra hanya menganggukkan kepalanya menjawab pertanyaan Kris.

“Mungkin ini adalah surprise ter-norak yang pernah kau alami, Ra-ya. Tapi aku harap kau menyukainya.  Selamat ulang tahun, Éliane,” Kemudian detik berikutnya Kris mengangkat kedua tangannya dari mata Chanra.

Chanra terpaku. Chanra benar-benar tak bisa berkata apa-apa.

Sebuah meja panjang dengan berbagai macam frame yang berisi foto-foto Chanra dan Kris yang dihias sedemikian rupa serta sebuah cake yang terlihat indah dengan lilin angka 1 dan 9, umur Chanra saat ini.

“Wu Yifan-“ Chanra membalikkan badannya, dan menutup mulutnya dengan kedua tangannya tangannya tak percaya terkejut ketika mendapati Kris tengah berdiri  tepat didepannya dengan sebuah buket bunga mawar merah ditangannya.

Kris tersenyum, “Do you like it?

Bukannya menjawab pertanyaan Kris, Chanra justru menarik Kris dan memeluknya dengan erat, menimbun wajahnya di dada bidang Kris dan menangis. Menangis bahagia. “Thank you, Wu Yifan. Thank you so much.

Kris mengelus puncak kepala Chanra dan mencium puncak kepala gadisnya itu, menghirup aroma Chanra, aroma kesukaan-nya.

Anything for you, Éliane.”

***

Hahahaha Ra tau ini drabble aneh dan maksa banget. Maaaaaaaf banget ya ;_; . tapi rasanya aneh aja gitu ga bikin ff ultah Chanra wkwkwkwkwk. Dan jugaaa yichan anniv yang ke 20 bulan! (Huaaa udah lama juga ya yichan ini ;_;) jadi, aku buat drabble ini ngebut banget -____-

Sekali lagi, maaf ya kalo drabblenya maksa banget, maaaaf /kecup/.

Buat permintaan maaf, nih Ra kasih selca YiChan deh ya wkwkwk. Ra ngedit selca yang ini ngebut banget (lagi-lagi ngebut banget. Lol!). gimana menurut kalian selca yang ini? Hihihihi.

Gomawo yang sudah baca dan komen!

XOXO,

Ra

selcaaa2

30 thoughts on “[YICHAN RÉCIT] SURPRISE!

  1. Lee Hye Ran says:

    Wuaaah drabble ditengah malam benar2 menyelamatkan akuuu. Terimakasih eonni yg udah update drabblenya. Bikin seneng ahhh:* wkwk. Ohiya, btw, happy birthday ya Chanra! Duh, pengen ucapin di twitter lupa mulu hehe✌ gapapa kan ya kalo telat?;p wkwk duh maaf bawel banget, lama ga buka inday sih. Eonni, btw, aku udah add line nya tapi belom gabung ke grup inday:( gmn dong?

  2. Yoo says:

    HALOOO RAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! /nyengirunyu/
    HAPPY BIRTHDAY CHANRA-YAAAA & HAPPY ANNIV YICHAN~!!!! /kasi kado bayi gajah/ /dilempar ke jurang/ wkwk. waaah abangnya lian anniv sama pacar terkasihnya ihiw ntar lian kasi kado ah… kado tuyul :3 /terkikik cantik/ /disumpel kaos kaki/
    INI KENAPA PENDEK KENAPA PENDEEEEEK /ya iyalah kan drabble/ huahaha walaupun pendek tapi sweet banget bikin diabetes, dan..duh si abang yifan makin hari makin romantis aja sih /colek/ /kedip kedip/ /dicolok chanra/ tapi emang couple ini couple paling romantis paling sweet dan paling hot xD walaupun cuma drabble tapi fic ini bikin hati puas, jempol deh jempol buat yichan couple ^^)b himchan harus berguru nih sama kris biar dia agak romantisan dikit wkwk /salah woy yg ga romantis itu nara/ /ngomong sama tembok/ /dibawa ke rsj/
    cukup sekian spam komen ga jelas dan ga bermutu dari kakak /lap ingus/ POKOKNYA DITUNGGU YICHAN SELANJUTNYA YAAA OKE OKE? xD
    -yoo with takeru’s love-

  3. angrybird_wu says:

    Udah lama ga baca chanra n kris couple…couple romanti.baca drable jam segini bikin ngebuat otak mikirin chanra dan kris terus.btw happy bday chanra.

  4. Kauramints says:

    first of all HAPPY BIRTHDAY AND ANNIV CHANRA&WU FAN!! \(`O`)/
    sweet banget kejutannya, itu member EXO diusir duizhang mungkin biar gak ada yang ganggu lol
    sukalah sama drabblenya, JJANG!!
    will wait for the next chapt, FIGHTING!! 😀

  5. elsacessara says:

    ini bagus, yichan selalu romantis hihi tapi ini pendek u,u buat yg panjangny dong thor, kurang greget kalo baca yg pendek2 gini *eh 😀 anyway HAPPY BIRTHDAY CHANRA!! HAPPY ANNIV YICHAN!!! YEEYYY!! #tebarconfetty XD

  6. nadatiana says:

    aa~ chukkae buat Chanra!! buat Yichan juga yg ke 20 bulan!! uwaaaa.. eonnie, kangen banget sama couple ini. 🙂
    Recit kali ini emg singkat banget. tapi gapapa, eon. tetep bagus kok 😉
    ditunggu cerita selanjutnya. keep writing. Eonnie, FIGHTING!! 🙂

  7. park yeon says:

    Kya! Happy birthday park chanra,dan wah 20 bulan?woo happy aniv,
    Kalo boleh tanya ya thor id line IDL apa ya?minta dong,please
    😀

  8. lollicino says:

    telat baca -__- WAA CHANRA ULANG TAHUN SAENGIL CHUKKAE CHANRA EONNIE!!! *tiup terompet* *bakar gas elpiji* *eh* pengen jadi Chanra euy rasanya, unyu banget sih punya pacar macam Kris Wu :’ semoga langgeng yach~ *mulai lebay*
    betewe, Ra eonnie buat selca gitu pake apa ya eonnie? ._.

  9. cantikajulia says:

    haha ff nya dibuat cuman untuk ulang tahun chanra haha keren keren~ bisa banget authornya bikin selca kris sama chanra 😀 haha aku ketawa liat selca mereka.. jjang!! (y)

  10. kimsohee says:

    Yaaampun kris sweet banget btw happy birthday park chanra maaf kalo telat ngeucapin hehehe baru tau kalo udah update terbaru hihihi ditunggu lanjutannya ^^

  11. odultxoxo says:

    HUAAAA(?), ini pendek banget ㅠㅠ drabble sih ya’-‘)/

    HAPPY BIRTHDAY CHANRA EONNIE~! HAPPY ANNIV YICHAN~! taukoktelat._.

    Wufan romantis ya aih(?)
    Gatau mau bilang apa xD
    Aku cuma ngakak pas liat editan selca-nya yang bawah.
    Kris nya, umm.-. Keliatan tonggos. HAHAHAHA :B
    Maafkan aku Kris-stan xD

    Udah ne, keep writing. Fighting~!^^ xx

  12. parkdobi92 says:

    Aahhhh so sweet bgt coba 😦 #siriktotal oiya btw saengil chukkae chanra! Sorry telat hahaha baru liat updates terbaru soalnya 😀 eh eon editan selca di bawahnya keren banget kaya asli hahaha uda pro deh :-p ditunggu next recit nya, hwaiting !

  13. Ama Cho says:

    ah kaget ketika baca.. ternyata drabble..
    kurang panjang, uda seru-seru tadi.. kirain yang lain pada kasih surprise juga, taunya hanya kris doang.
    tapi gpp, tetap keren (y)
    aku mau ngucapin
    Happy Birthday Chanra dan 20 month Chanra-Yi fan..
    good blees you and always long last..
    ^0^
    walaupun telat ngomongnya..
    kkk~
    jjang~
    ditunggu chanra-yi fan moment nya 😀

  14. iekafatma says:

    yah singkat padat dan sangat jelas.
    sangat jelas ceritanya, sangat jelas so sweetnya, coba aja itu ceritanya masih diterusin pasti lebih bagus 🙂

Leave a Reply to Ama Cho Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s