We already receive your stories! ^^

Annyeong~^^

Setelah 14 hari yang panjang, akhirnya kami menutup pencarian author INDAYLee ini. Ngga disangka-sangka, ternyata banyak juga yang ikutan pencarian author ini, bagus-bagus, dan bikin kami semua bingung. Tapi kami selaku author INDAYLee berterima kasih banyak ke semua temen-temen yang sudah mengikuti kontes ini. Kami juga meminta maaf ke temen-temen yang ngga kepilih jadi author INDAYLee. Bukan karena karya kalian jelek, tapi keadaan juga yang memaksa kami harus memilih yang terbaik di antara yang terbaik lainnya ^^

Berikut ini adalah list FF yang masuk ke e-mail INDAYLee.

INGAT!! Ini bukan berdasarkan peringkat atau author yang sudah kami terima! Ini hanya list ff yang sudah masuk ke e-mail INDAYLee berdasarkan tanggal pengiriman, dari yang paling pertama kami baca.

  1. [LuhanJi] Love Potion by Deer
  2. [MyungYeon] Be Mine by Terry Irawan
  3. [HunHae] The Beginning by Melody
  4. [MyunJi] A Memorable Birthday by Kezia
  5. [SeRi] Never Change by Maii
  6. [HunRa] Indefinite by Riri
  7. [HunHyo] The First Meeting by Choi Luna
  8. [HanFen] Your Beautiful Voice by Vinnie
  9. [BaekYong] Too Busy by Lollicino
  10. [SuJay] Contract! by Orizuruzen

Ini list ff yang masuk ke e-mail INDAYLee dan akan di publish di sini. Tetapi tidak berdasarkan urutan di atas! Karena karya author yang diterima akan di post terakhir, dan bukan berarti nanti yang di post pertama adalah yang terjelek. Kita secara random ngepostnya ^^ Ada kejutan di akhirnya nanti .

Gomawoyo~ 🙂

© INDAYLee Staffs

Live in A Wondering Wonder Planet

Advertisements

3 thoughts on “We already receive your stories! ^^

  1. kanghana says:

    Kyaaaaa!! ntu nama bikin malu aja. Paling atas pula.*ngumpet dibalik Lulu* :3
    Cepetan dipostnya. pliss pliss pliss..
    bikin galau dua minggu full nih.
    *ambil microphone**narik luhan**naik ke atas
    meja*
    MUSRIIKKK~~~~
    Lay lay lay lay lay lay.. panggil Suho si ***lay. Si Lay jarang pulang. Suho jarang di**lay. (Lagu
    wajib SuLay Sipper) #pllaaakkk
    (kayanya tuh lagu nggak ada hubungannya dah)*kabur*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s