We Need You!

Annyeong^^! We’re back guys~

Pertama-tama, kami selaku author INDAYLee memohon maaf yang sebesar-besarnya karena untuk beberapa minggu ini kami jarang update FF. hal ini dikarenakan kami bertiga benar-benar sedang disibukkan dengan pekerjaan yang menggila ._. untuk kedepannya kami berjanji akan terus update FF. Mianhae all /bow/

Dan yang kedua, We Need You guys!. setelah rapat dan mempertimbangkan, Ima,Zi,dan Ra akhirnya memutuskan :

OPEN RECRUITMENT FOR 2 AUTHORS TO JOIN US IN INDAYLEE PLANET!!!

Yap! kami membuka kesempatan untuk kalian yang ingin bergabung bersama kami di INDAYLee Planet ini. Semakin banyak author, semakin bervariasi ceritanya bukan^^?

Caranya gampang kok, Hanya kirim sebuah Fanfiction yang benar-benar kalian buat sendiri^^

ini persyaratannya untuk menjadi Author di INDAYLee Planet :

1. Sudah berpengalaman membuat FF (Fanfiction) sebelumnya.

2. Hanya menjadi author di blog sendiri ataupun di blog lain TETAPI maksimal hanya 1.

3. Untuk awal-awal Author baru diharapkan mengupdate FF maksimal 2 minggu sekali^^

Ini persyaratan untuk pengiriman FF-nya:

1. Menggunakan Bahasa Indonesia yang rapi,santun, sopan, dan menggunakan EYD

2. Pemilihan couple boleh dengan anak EXO, tapi disarankan untuk menggunakan boyband korea lainnya karena akan mendapatkan nilai plus^^

3. Cast boleh dengan anak EXO, kecuali dengan Kai, Kyungsoo, dan Kris demi menghindari adanya couple dengan namja yang sama.

4. Jika menggunakan tokoh pasangan dari Boyband lainnya yang bukan EXO, diharapkan mereka adalah BB yang sedang rookie bukan yang senior! Seperti B.A.P, Infinite, SHINee, dll. Tidak boleh menggunakan tokoh seperti Super Junior ataupun TVXQ karena mungkin tokoh akan lebih tua daripada anak INDAYLee^^

5.Boleh tidak menyertakan poster kedalam FF yang dibuat^^ Tapi disarankan untuk menyertakan poster untuk menambah nilai^^

6. Diharapkan juga menyertakan Profile utama cast tokoh perempuan yang ada di FF kalian, dan juga sertakan Ulzzang appearance yang kalian pakai untuk cover cast perempuan di FF kalian

7. Diharapkan covered Ulzzang yang digunakan tidak sama dengan Ulzzang covered yang digunakan oleh INDAYLee cast:

    a. Lee Hana : Ban Nam Gyu

    b. Lee Nayeon : Baek Sumin

    c. Park Chanra : Seo Jihye

File cast profile dikirim sekaligus dengan FF&poster yang kalian kirim ke email kami^^

8. Kirim Fanfiction yang kalian buat ke email kami di indayleeplanet@yahoo.co.id

9. Paling lambat pengiriman Fanfiction pada tanggal 31 Oktober 2012 pada jam 8 malam.

10. Berikut format pengiriman FF-nya :

     Nama Asli   :

     Nama Author :

     Tahun lahir :

     Nama Couple :
     Account Twitter :

     Alasan mau bergabung dengan INDAYLee Planet :

     Nomor Telepon yang bisa dihubungi  :

Kirimkan File kalian lewat lampiran email. Jika ingin mengirimkan poster tolong lampiran terpisah dengan FF yang kalian kirim^^

11. Jika sudah mengirimkan email pada kami, tolong konfirmasi ke nomor 081575411997 agar kami tau apakah email tersebut sudah masuk atau belum^^

Pengumuman author baru diumumkan paling lama 2-5 hari batas penutupan pengiriman FF^^ cepat atau lamanya tergantung banyaknya email dan penilaian kamu ^__^

Masih kurang jelas?

Silahkan bertanya lewat comment di post ini ataupun mengirim pesan ke nomor 081575411997^______^

SO, WANNA JOIN US?

oke, cukup untuk post kali ini,Kami tunggu FF dari kalian :D.

Gamsahamnida~~~ ^^

© INDAYLee Staffs

Live in A Wondering Wonder Planet

21 thoughts on “We Need You!

  1. orizuruzen says:

    Akhirnyaaaaaaa T_T penantian yang aku tunggu-tunggu dari ima unnie *sujudsyukur*

    Aku pasti ikut~ ikut! Gak sabar pengen ngirim fanfictionku~~.

    *buruburubuatff*

  2. @KAILLIANT says:

    Uwooo aku ikutan dong. Pingin banget deh yang Kai, tapi nggak mungkin bisa nyaingin KaiNa piece pastinya. ohohoho /nangis di gang buntu/
    Kalau covernya request ke orang lain boleh nggak sih:O

    • indaylee says:

      Yang lain kan bisa chingu 🙂
      Bisa Boyband yang lain asalkan jangan yang udah senior kaya Suju apa ga DBSK’-‘
      Bisa kokk 🙂 Diperbolehkan 😀
      Regards Zii

  3. aliyar19 says:

    Jenis lengthnya oneshot ya? maksud ngirim profile cast itu nama tokoh perempuan dicerita kita kan bukan ulzzangnya? kan kalo disini karakter cowoknya memang seperti relallife mereka, seperti kai, kyungsoo sama kris diceritanya mereka memang member EXO, kalau castnya beda dari reallife mereka boleh? makasih

    • indaylee says:

      Iya oneshoot
      Kalo yang cast perempuan itu profil tokohnya bukan ulzzangnya yaa~ kaya Lee Hana’s Profile gitu 😀
      Boleh kok^^ Tapi kalo misalnya dah keterima jadi author disini ceritanya paling ga real lifenya mereka ya 🙂
      _Zii_

      • aliyar19 says:

        kalau terpilih, couple yang kita bikin seperti couple yang kita kirim sekarang? wah kalau reallife kalau boleh jujur aku gak tau apa-apa soal BB dia. aku cuman suka dengan karakter castku, itu bagaimana?

      • indaylee says:

        Iya, begitu^^ ga boleh diganti^^
        Kalau bisa kalau jadi author disini cerita FFnya real life ya^^
        Eh kalo real life ga pasti tau gimana kehidupan asli mereka._. Author disini aja gatau sebenarnya real lifenya anak exo kayak gimana._.v
        _Zii_

  4. ShinShin (Riri) says:

    Aku mau nanya nih, boleh kan eonni? *kedip-kedip #ditendang*
    Profil yeoja yang jadi cast itu di Ms. word kah? Dikasih foto nggak eonn? Kayak misalnya Lee Hana’s Profile gitu. Terus klo misalnya disertakan foto, apa foto (ulzzang cover) yeoja yang jadi cast itu di attach juga?
    Nama couple itu langsung kayak KaiNa Piece gitu? Atau cuma ditulis KaiNa?
    Mianhae banyak tanya, gomawo sebelumnya 😀

  5. miauw says:

    okay… sebenarnya ada niat untuk ikutan dalam program (?) ini. tapi… entahlah~
    rasanya aku malas /plak/
    lebih seru baca ff daripada buat ff. walaupun sebenarnya ff-ku ada setumpuk di laptop -.-
    dan yang jadi pembacaku hanya sekedar temen-temen sekolah yang suka sama k-pop juga. aku punya ff exo, main cast-nya baekhyun. tapi sayangnya ff itu dalam bentuk chapter. dan belum selesai pula. ada satu lagi ff buatanku, ini juga main cast-nya baekhyun. tapiiii… itu tadi, aku malas jadi author freelance di sebuah blog. karena aku harus bertanggung jawab atas semua yang sudah kulakukan (?)
    yaaaa itu juga kalau kepilih XD
    dan… eumm… tak bisakah tanggal pengiriman ff-nya di undur??? /puppy eyes/
    ㅋㅋㅋ
    maaf ya author-deuri, aku malah jadi curhat. aku hanya ingin kalian tahu bahwa aku GALAU!!! antara ikut dan gak ikut dalam program ini.
    sudah cukup sampai di sini. thank you /tebar chen/

    김혜히

    • indaylee says:

      kamu sekarang tentuin aja dulu mau ikut atau ngga
      kalau kamu mau ikut, nanti aku tanya zi sama ra dulu bisa diundur atau ngga
      mending ikut aja deh haha
      ngeramein blog indaylee ^^
      ayo-ayo aku tunggu konfirmasinya
      mention twitter aja ya ^^ @bling0320

      Regards Ima~

  6. orizuruzen says:

    INDAYLEE STAFF! aku udah mau ikutan tapi ini masalahnya di deadline, bisa di undur sampai jam 24 kah? Mohoooon T_T aku belum edit poster dan FFnya udah setengah jalan dan jam 8 itu sesuatu banget T______T tolong dimundurin ya kakak, aku udah mention ke Ima unnie tapi belum dibales *bingung*

    Mohooon *puppyeyes*

Leave a Reply to @KAILLIANT Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s